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  28/10 15:20     pierre ()

Nous viendrons pour manger et nous sommes impatients de venir à ce délicieux restaurant et nous vous donerons des clients car ce restaurant mérite les meilleures félicitations du monde. A dans pas longtemps pour un bon instant de pur bonheur et de délice avec ma famille et peut-être des amis !!!!! Merci à ceux qui font tant d'efforts pour notre plaisir même si le répondeur est un peu trompeur...
  26/02 15:06     eric morata ()

bonjour ! les réjouissances laissent présager un bien bon moment gastronomique! mais est-ce Bruno Pichon d'Orcines le boss? cordialement
  22/11 00:45     Farid & Nordin de Lyon ()

Un peu trop de porc sur la carte, mais cela nous invite à redécouvrir le canard notamment, auquel vous avez su rendre hommage, que vous sublimez tout simplement. Votre restaurent est le meilleur ambassadeur de cette cuisine que l'on aurait tendance à oublier si des gens comme vous ne la replaçaient pas sur les plus hautes marches du podium.
  21/11 15:47     Yvan de Recoules de fumas

Quel spectacle! Un cortège de saveurs, un mélange de tradition et d'innovation. Derrière cette cuisine se cache un imertinent, un visionnaire, un artiste pour qui J.M Bibes airait pu ecrire ceci:"méfiez-vous des mégalomanes, ce sont souvent de grands hommes."
  21/11 14:37     Marie l'ardéchoise

"Quand le diable fait la cuisine le bon dieu se met à table et le pauvre monde nettoie les fourneaux" (J.PREVERT)


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